Post Top Ad

Kamis, 09 Juli 2015

Terkadang.




Bodoh dan baik itu bedanya tipis.

Banyak loh orang baik tapi malah dibodoh-bodohin sama orang yang ga tau diri. Menganggap diri mereka dewa atau apalah sehingga dapat dengan mudahnya memanfaatkan kebaikan hati dari orang lain. Makanya kalo menurutku sih ga usah terlalu baik, just be what yourself wanna be aja sih. Menolak permintaan orang itu ada pentingnya juga sih. Karna biasanya orang ga tau diri kayak mereka hanya memanggil saat dibutuhkan saja. Memuakkan memang.
Mengutip kata dosen saya yang seorang filosofis abis, kalo kata beliau itu gini :
Mereka itu....
"Tiba butuh aja, sampai ke bawah tanah pun dicari. Coba tiba kita yang butuh, sampai diatas langit pun ga akan ketemu."


Hahaha. Sarkasme banget ya. Tapi keren loh quote nya beliau. Okay back to topic, emang ga ada salahnya kok jadi orang baik. Namun yang salah itu jadi orang baik yang mau dibodoh-bodohin. Udah tau gitu masih aja terus nerimo. Hadehh... Sebel juga sih ngeliat tipe orang kayak gitu. 
23.52 / by / 0 Comments

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Post Top Ad